2 de junio de 2012

Levadura de Cerveza


¿Buscando soluciones para un pelo mas bonito y unas uñas mas fuertes?
Os informo de una posible soluciónpara hacer frente a estos dos “problemas”.

Se trata de la Levadura de Cerveza, yo llevo tiempo ya tomandola, no como rutina diaria pero si 2-3 veces por semana en forma de escamas. La tomo junto con el yogurt o zumos y he notado que mis uñas estan fuertes, nada quebradizas y semanalmente debo cortarmelas sin falta de lo que me crecen.
En cuanto a los beneficios en el cabello, es posible que antes notase las puntas abiertas en un periodo mas corto de tiempo desde el último corte, y en cuanto al crecimiento, es una cosa que no noto si me ha crecido mas de lo normal o no.

¿Qué es la levadura de Cerveza?
Se trata de un hongo que se obtiene de la descomposición del gluten de la malta o cebada. Cuando se obtiene esta levadura se lava y se seca para adecuarla al consumo.
Tiene gran cantidad de beneficios, como la mejora de la piel y el crecimiento del pelo, tiene un gran aporte de proteinas y ayuda a regular los niveles de azucar en sangre.

¿Qué Beneficios nos aporta?
Puede  hacer mejorar notablemente algunos tejidos de nuestro cuerpo, en especial la piel, uñas, así como el crecimiento del pelo. También mejora nuestro sistema nervioso, regula los niveles de glucosa en sangre, está indicada para personas con anemia.
Por su alto contenido en proteina, es un alimento indispensable en toda dieta, especialmente las de personas vegetarianas.
Se utiliza en tratamientos contra la obesidad o la anemia, y ayuda notablemente a reducir el colesterol LDL, conocido como colesterol malo. Y aumenta el colesterol HDL o colesterol bueno.

¿Qué contiene?
Es un complemento alimenticio rico en vitaminas, especialmente del grupo B. Entre ellas encontramos la vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B5 (ácido pantoténico), vitamina B6 (piridoxina), vitamina B8 (bitoina), vitamina B9 (ácido fólico) y vitamina B12 (cianocobalamina).
La levadura de cerveza es también un alimento rico en fibra. Aproximadamente un 18% se compone de fibra natural, lo que ayudará a nuestro sistema digestivo.

¿Efectos Secundarios?
En principio no tiene porque tener ningún efecto secundario, pero hay algunas excepciones:
·         Personas con enfermedades crónicas.
·         Deficiencias en el sistema inmunológico.
·         Personas con diabetes.


¿¿Conclusión? Yo creo que de vez en cuando podemos añadirla a nuestros yogures, zumos o ensaladas y cubrir así faltas en vitaminas y fortalecer un poco aquellas partes que estén debilitadas de nuestro organismo!! :)

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