¿Buscando soluciones para un pelo mas bonito y unas uñas mas
fuertes?
Os informo de una posible soluciónpara hacer frente a estos dos “problemas”.
Se trata de la Levadura
de Cerveza, yo llevo tiempo ya tomandola, no como rutina diaria pero si 2-3
veces por semana en forma de escamas. La tomo junto con el yogurt o zumos y he
notado que mis uñas estan fuertes, nada quebradizas y semanalmente debo
cortarmelas sin falta de lo que me crecen.
En cuanto a los beneficios en el cabello, es posible que antes
notase las puntas abiertas en un periodo mas corto de tiempo desde el último
corte, y en cuanto al crecimiento, es una cosa que no noto si me ha crecido mas
de lo normal o no.
¿Qué es la
levadura de Cerveza?
Se trata de un hongo que se
obtiene de la descomposición del gluten de la malta o cebada. Cuando se obtiene
esta levadura se lava y se seca para adecuarla al consumo.
Tiene gran cantidad de
beneficios, como la mejora de la piel y el crecimiento del pelo, tiene un gran
aporte de proteinas y ayuda a regular los niveles de azucar en sangre.
¿Qué Beneficios
nos aporta?
Puede hacer mejorar notablemente algunos tejidos de
nuestro cuerpo, en especial la piel, uñas, así como el crecimiento del pelo. También
mejora nuestro sistema nervioso, regula los niveles de glucosa en sangre, está
indicada para personas con anemia.

Se utiliza en tratamientos
contra la obesidad o la anemia, y ayuda notablemente a reducir el colesterol
LDL, conocido como colesterol malo. Y aumenta el colesterol HDL o colesterol
bueno.
¿Qué contiene?
Es un complemento alimenticio
rico en vitaminas, especialmente del grupo B. Entre ellas encontramos la
vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina),
vitamina B5 (ácido pantoténico), vitamina B6 (piridoxina), vitamina B8
(bitoina), vitamina B9 (ácido fólico) y vitamina B12 (cianocobalamina).
La levadura de cerveza es
también un alimento rico en fibra. Aproximadamente un 18% se compone de fibra
natural, lo que ayudará a nuestro sistema digestivo.
¿Efectos
Secundarios?
En principio no tiene porque
tener ningún efecto secundario, pero hay algunas excepciones:
·
Personas con enfermedades
crónicas.
·
Deficiencias en el
sistema inmunológico.
·
Personas con
diabetes.
¿¿Conclusión? Yo creo que de vez en cuando podemos añadirla a nuestros yogures, zumos o ensaladas y cubrir así faltas en vitaminas y fortalecer un poco aquellas partes que estén debilitadas de nuestro organismo!! :)
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