19 de noviembre de 2012

Manzanas Asadas

Ya lunes.... Jooooooo!!!
Y a nosotras nos gusta empezar las semanas con dulzura.
Los fines de semana en muchas ocasiones nos salimos de nuestra dieta o las buenas costumbres de comer sano, así que hoy os vamos a contar como preparar un postre, o una media mañana / merienda sana, dulce, sabrosa y muuuuy sana.

Las manzanas son una fruta estupenda para preparar postres. ¿Quien no se ha comido una porción de tarta de manzana? ¿Una manzana de caramelo en la feria del pueblo? 
Os contamos como preparar unas manzanas asadas en menos de 10 minutos!

Ingredientes:
 
1. Manzanas golden, pero pueden ser de otras variedades.
2. Azúcar
3. Canela en rama
4. Mantequilla si se desea.

Preparación:

1. Debemos lavar bien las manzanas y eliminar el corazón con la ayudar de aparatos preparados para esto, o con un poco de mañana y un cuchillo. Es recomendable no llegar hasta el fondo, para que no se salga el jugo por el culo de la manzana al hornearla.

2. Ponemos las manzanas en una fuente apta para el horno.
En cada manzana en el hueco que hemos dejado del corazón, ponemos una cucharadita de azúcar,  media ramita de canela y un poquito de mantequilla si se desea.

3. El horno debe estar precalentado a 180 grados arriba y abajo.

4. Ya sólo faltaría introducir las manzanas en el horno durante 20-30 minutos.
Y ya podemos consumirlas calientes o dejarlas enfriar.

Se conservan muy bien en la nevera.

Preparadas y listas  para meter al horno!!
Listas para Comer!! Ñaaaaaaaaaam!

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Danos tu opinión! =)

Email : eldesvandelasfernandas@gmail.com