Ya
lunes.... Jooooooo!!!
Y a
nosotras nos gusta empezar las semanas con dulzura.
Los
fines de semana en muchas ocasiones nos salimos de nuestra dieta o las buenas
costumbres de comer sano, así que hoy os vamos a contar como preparar un
postre, o una media mañana / merienda sana, dulce, sabrosa y muuuuy sana.
Las
manzanas son una fruta estupenda para preparar postres. ¿Quien no se ha comido
una porción de tarta de manzana? ¿Una manzana de caramelo en la feria del
pueblo?
Os
contamos como preparar unas manzanas asadas en menos de 10 minutos!
Ingredientes:
1. Manzanas
golden, pero pueden ser de otras variedades.
2. Azúcar
3. Canela
en rama
4. Mantequilla
si se desea.
Preparación:
1. Debemos
lavar bien las manzanas y eliminar el corazón con la ayudar de aparatos
preparados para esto, o con un poco de mañana y un cuchillo. Es recomendable no
llegar hasta el fondo, para que no se salga el jugo por el culo de la manzana
al hornearla.
2. Ponemos
las manzanas en una fuente apta para el horno.
En
cada manzana en el hueco que hemos dejado del corazón, ponemos una cucharadita
de azúcar, media ramita de canela y un poquito de mantequilla si se
desea.
3. El
horno debe estar precalentado a 180 grados arriba y abajo.
4. Ya
sólo faltaría introducir las manzanas en el horno durante 20-30 minutos.
Y
ya podemos consumirlas calientes o dejarlas enfriar.
Se
conservan muy bien en la nevera.
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Preparadas y listas para meter al horno!! |
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Listas para Comer!! Ñaaaaaaaaaam! |
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